潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

疫情防控,物业公司冲在一线!

来源:潍坊新闻网 2020-03-10 18:43:31 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网讯(本网记者马德林)2020年新年伊始,一场新冠肺炎疫情席卷全国,面对突入袭来的疫情,潍城区崔家村银河花园小区物业公司迎难而上,全力以赴,抗疫在一线,上演最美逆行者。“疫情不退,我们也不退,我们物业就是服务业主的,困难面前我们义不容辞!”面对记者采访,金林物业总经理孙环玲如是说道。

        1月24日(大年三十),潍坊金林物业管理有限公司总经理孙环玲就召开紧急会议,要求全体员工全部返岗,启动疫情防控应急预案,制定了人员防护、消毒作业、环境管理、出入管理、防疫废弃物管理等疫情防护工作的具体标准。疫情展开后,孙环玲经理从大年初一至今,以方便面为主食,坚守工作岗位,组织指挥协调,确保小区疫情防控工作高效有序、扎实推进。

        “我是咱们物业孙经理,你需要买啥?好的,我让崔象友给你送过去,你在家别出门,隔离时间还有几天,你再坚持坚持。”孙环玲放下电话向记者解释:“这是我们小区一户从外地回潍人家,已经隔离好几天了,我们物业根据上级防控疫情指示精神,安排我们物业副经理崔象友作为这户人家的联络员,负责日常生活用品保障工作。”

        面对记者采访,孙环玲经常说:“我没什么,多写写我的员工,他们才是最辛苦的,为了防控疫情,我们施行的是24小时值班,每个人都冲在一线,没有人有怨言,每天两次消毒,一桶消毒液背在身上几个小时,这么冷的天,保安在外面值班进出人员登记、测量体温,他们才是英雄。我们小区是村改小区,一个小区就是一个大家庭,特殊时期,大家相互帮助,相互体谅,我相信我们一定会战胜疫情,渡过难关。”

        记者了解到,自疫情发生以来,潍城区崔家村银河花园小区开始实行封闭管理,加强进入物业管理区域的人员管控,在小区门岗设置检查登记点,安排专人24小时严格值守,严格控制人员进出,减少人员流动;对违反规定,不按要求的人员采取相应措施给予惩戒。要求进出小区都必须佩戴口罩,检测体温、核实身份,做好登记,疫情以来,先后为业主免费发放口罩1000余支,发放消毒液200余瓶,受到了业主一致好评。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条