潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

掌上房交会|碧桂园在山东重磅飓惠强势升级

来源: 2020-03-10 10:13:15 责任编辑:李倩
A+A- 

        百盘联席房交会 大咖[价]到直签惠

        匠心春归暖意苏,时节正惠好室来。百盘联袂,感恩齐鲁,碧桂园在山东重磅飓惠再度开启,为全省置业者贴心让利。山东大区营销总经理携山东6大区域营销总、16地市百盘经理人联席代言,优惠直签,助家齐鲁!

好室大咖助力·优惠超出想象

        大咖直签助力|4重惊喜重磅[价]临

        四处打听,安家总是有关系才安心;处处托人,买房总是内部价才放心,置家之选从来是一场生活严选。碧桂园在山东本次重磅优惠由营销总经理和各项目营销负责人团队进行优惠直签,一次审批到底,四重让利,让全省置业者安心购、放心购、省心购。第1重,总经理装修基金,活动期间购房享定制装修套餐;第2重,总经理物业优惠,活动期间享专属物业管理费权益津贴;第3重,总经理家电礼包,活动期间购房直享品牌家电大礼;第4重,总经理直签折扣,线上购房登陆凤凰云可得限时神券,惊喜优惠助力划算好房。万千惊喜福利、琳琅心动好室,献给懂生活的人。

百盘惊喜惠动·联席助阵献礼

        百盘联席献礼|万千好室匠心严选

        惊喜不止优惠,惊喜更在价值。好房配好价格,才是安心省心家。此次春惠让利,从惊喜优惠到好房解读,全维展示,全景概览,为关注支持碧桂园的万千客户倾情演绎献礼——从让人深感惊艳的健康住宅[大家阔室]的多重优势价值,到碧桂园好房绿色装修、科学规划、舒适空间、物业服务四大角度的价值解析,享受价值飓惠的同时,真正读懂碧桂园在山东精研空间、迭代作品打造时代人居的大成匠心。

惊喜价到房交会·划算好房凤凰云

        砍价如有神助|海量优惠码上扫尽

        选房狂省有神助,看房快捷更有攻略。碧桂园在山东,凤凰云线上售楼处,全程助力客户看房、选房、购房一步解决。多重筛选,找房方便快捷。可通过城市、楼盘名、推荐等多种方式定位筛选,第一时间锁定目标楼盘。线上体验,720°VR实景呈现,一目了然。

宅家荐好房·轻松智富经

        凤凰通线上荐好房,1%高佣躺着赚

        凤凰通推介亲朋好友成功购买碧桂园在山东惠选楼盘,即可享受高佣金(税前)。零成本,不掏一分钱,手机注册,轻松操作。零担心,碧桂园集团旗下全民营销平台,安全有保障。零门槛,家庭主妇、退休老人、上班族、自由职业者等均可推荐。高收益,假设每套房源100万,每推荐成交一套即可获得税前佣金1万元,快速结佣,宅家躺着赚(温馨提示:项目佣金政策,以项目为单位,以最终项目公示为准)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条