潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

昌邑市重点招商项目集中签约仪式举行

来源:潍坊新闻网 2020-02-27 16:17:13 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    潍坊新闻网讯2月26日下午,昌邑市重点招商项目集中签约仪式举行,本次活动采取线上线下相结合,采用远程视频签约和现场签约两种方式,通过“5G+远程视频”签约系统,在昌邑和北京、天津、西安、大连、淄博等地同步举行项目签约。共签约项目14个,总投资84.2亿元,投资规模大,项目层次高,涵盖高端装备、新能源、新材料、新一代信息技术、高端化工、医养健康、食品加工、现代农业等多个领域,对加快新旧动能转换、提升产业发展水平、推动经济社会高质量发展将产生积极的推动作用。

    面对疫情防控新形势、新任务,昌邑市认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进经济社会发展各项任务重要指示精神,持续强化“双招双引”首位意识,在确保疫情防控到位的前提下,特别要把“双招双引”工作作为经济社会发展的“一号工程”,聚集资源力量,持续发力攻坚,把“转作风、重服务,优环境、提效能”贯穿“双招双引”全过程,让良好的营商环境成为昌邑的靓丽工作名片。积极优化沟通方式,采取不见面招商、互联网招商等方式开展“双招双引”,确保感情不变淡、沟通不断档、招商不停滞。通过电话、微信、电子邮件、线上会议等方式,由“面对面”改为“网对网”“屏对屏”“线连线”,使“双招双引”在线上按下了“加速键”。通过网络媒体强化宣传推介,推出项目信息“零障碍”沟通等特色服务,先后收集项目线索120余条,整理有价值项目60多个,有24个项目正在通过电话及微信视频等方式进行沟通洽谈。

    本网记者 于桐 通讯员王鲁兵 赵东

    



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条