潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

奎文区大虞街道积极备战提速重点项目建设

来源:潍坊日报 2020-02-27 10:12:27 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者何赛)近日,奎文区大虞街道谋之以早、抓之以实、积极备战重点项目开工建设,确保疫情防控和高质量发展两不误、双胜利。

        突破大片区,众志成城抓拆迁。街道对列入今年拆迁计划,拆迁总面积14.1万平方米的7个重点项目,坚持提前谋划、超前部署。并把总占地面积约122.9亩的转播台片区拆迁作为开春第一战,确保首战告捷,年内完成全部清零任务。突破大项目,开足马力抓建设。成立项目建设协调领导小组,瞄准9个重点项目,强化包项目、实施“一对一”服务机制,力争一季度全部复工建设。突出抓好潍坊金色未来教育文化产业园等一批大项目好项目,支撑未来高质量发展。突破大联合,时不我待抓招引。进一步强化内引外联措施,突出抓好玄武街两侧剩余地块,北虞西区与昌大一工区地块等重点地块招商,并借助孙家拐棍网、潍坊医学创新中心等优质平台招引高层次人才,积极为奎文区项目征迁建设贡献“大虞力量”。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条