潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

我市又有两名新冠肺炎确诊患者出院无新增确诊病例

来源:潍坊新闻网 2020-02-25 15:47:12 责任编辑:值班编辑
A+A- 

   2月25日0-12时,我市又有两名新冠肺炎确诊患者出院,无新增确诊病例。至此,我市已有24名患者出院。

   截至25日12时,我市累计确诊新冠肺炎44例,出院24例,在院隔离治疗20例,其中1名重症,1名危重症,其他患者病情稳定。按病例确诊时医院所在县市区统计,奎文区26例(出院15例)、诸城市4例(出院1例)、寿光市1例(出院1例)、安丘市1例(出院1例)、高密市2例(出院1例)、昌邑市1例、临朐县3例(出院3例)、昌乐县6例(出院2例)。疑似病例报告2例。

   累计追踪到密切接触者1023人,解除医学观察987人,尚有36人正在接受医学观察。

 

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条