潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

你在前方战“疫” 我在后方保障 当好职工的“贴心人”

来源: 2020-02-22 15:00:37 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    潍坊新闻网讯 党有号召,工会有行动。在抗击新冠肺炎疫情阻击战中,潍坊市寒亭区朱里街道卫生院全体党员干部职工坚守岗位、冲锋在前,奋战在疫情防控一线。为充分做好职工的后勤保障工作,在院党支部的带领下,院工会充分发挥组织职能,关心关爱奋战在疫情一线职工及其家属,以倾情服务消除抗疫期间工作人员的后顾之忧,切实当好职工的“贴心人”。

    2月21日,医院工会按照院支部的统一部署,主动承担起服务一线职工的后勤保障职能,及时了解职工需求,为全体医护人员采购新鲜蔬菜和基本生活物资,最大限度减少职工与家属外出次数,筑起了疫情防控的坚实屏障,让干部职工真正感受到了医院的温暖。一位领到蔬菜的医生深有感触地说:“医院的暖心之举对我们来说就是及时雨,真是太贴心了,让我们没有后顾之忧,全力投入到抗击疫情的工作中”。大家也纷纷表示,感谢医院的信任和支持,更感谢院领导给予最温暖的关怀和无微不至的照顾。

    万众一心,共克时艰。朱里街道中心卫生院一定不辜负党和人民的关心和厚望,全身心投入到疫情防控工作中去,众志成城、齐心协力,确保取得疫情防控阻击战的最终胜利!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条