潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

临朐一爱心企业复工昼夜奋战捐赠175万元消毒剂!

来源: 2020-02-14 15:16:07 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    2月7日,山东华实药业有限公司向钟南山基金会捐赠消毒液20吨(另含2吨活化剂)、消毒粉1.3吨,总价值175万元。

    位于临朐的山东华实药业有限公司主要生产稳定性二氧化氯系列产品。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,眼下公司正在连夜生产物资,开足马力,加班加点,昼夜奋战,最大限度扩大产能。

    公司董事长侯云秀告诉记者,随着疫情日趋严峻,市场上消毒用品的供应已经十分紧张,只有做好供应保障,才能满足疫情防控需求,保障防疫工作的顺利开展。“我们组织全体职工从正月初一开始,加班加点,多生产一箱消毒剂,多保护一群人。”

    自抗击新冠病毒疫情以来,山东华实药业有限公司已累计向社会捐赠价值157000元的消毒产品。其中向山东省临朐县慈善基金会捐赠价值32000元消毒产品,向山东省临朐县城关街道东郡村委、太平村委、黄山社区分别捐赠价值75000元、35000元、15000元消毒产品,为抗击疫情贡献华实力量。

    (通讯员 刘明志 杨阳)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条