潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

寒亭区国家现代农业产业园:汇聚爱心 共同抗疫

来源:潍坊新闻网 2020-02-13 11:48:24 责任编辑:值班编辑
A+A- 

面对新冠病毒肺炎,越来越多的个人和组织加入到抗击疫情的行动中来,积极为抗击肺炎疫情贡献爱心和力量。

                                

                                         

 

1月29日,寒亭区国家现代农业产业园内数家企业自发捐助新鲜蔬菜、萝卜,赠予全区医疗卫生机构、区融媒体中心一线新闻工作者、部分街道养老院,共渡难关,抗击肺炎。其中,潍坊经济开发区晓农农场捐赠袋装萝卜10余吨,寒亭区中耕未来农业公司捐赠精品蔬菜50箱,潍坊海涛农业科技有限公司捐赠精品萝卜50箱,寒亭区上农专业合作社捐赠精装萝卜50箱。区产业园管理服务中心协调了此次捐赠活动。

居家抗击新型冠状病毒肺炎疫情已成为全民共识,更成为每一位公民的自觉行动,也深深感动着许许多多有爱心、有善举的仁人义士,他们用自己的实际行动支持着国家抗击疫情决策部署,用爱心义举感动着居家生活不便的居民,帮助居民解决小区封闭管理后搭建“果蔬直通车”的问题。

 

210日上午,寒亭区现代农业产业园管理服务中心组织寒亭2家爱心企业和一位爱心人士——潍坊祥和竹木制品有限公司、潍坊晟恒农业科技有限公司、开元街道北张氏村周武昌先生,爱心捐款4万元,购买20000斤新鲜萝卜,免费赠送给寒亭怡景华府、怡景华庭、兰亭御景嘉苑、福祥旺角、祥和新苑等5个居民小区的1500户居家抗击疫情生活不便的居民,受到社会广泛好评。 (本网记者 毛德春 通讯员 李进泉)

                       

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条