潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

暖心!探亲现役军人捐赠300公斤消毒液

来源: 2020-02-11 16:38:07 责任编辑:清溪
A+A- 

    

    “希望能为家乡的防疫工作贡献自己的一份力量。”2月11日下午,从部队探亲回家的25岁安丘小伙韩猛将自费购买的300公斤消毒液捐赠给了安丘市经济开发区青龙湖社区。

    连日来,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心,韩猛也不例外,从春节前开始,他就在考虑自己可以做点什么。“虽然不能到抗疫最前线,那就做些力所能及的事。”当听说消毒液这种在平时看似普通的生活用品,成了眼下的紧缺物资时,他通过多方渠道,才买到了这300公斤消毒液。

    “自己的力量虽小,但是希望能有更多的人参与到公益行动中来,有更多的爱心企业、爱心人士投入到防控疫情当中。我们一定能够战胜疫情。”韩猛说。

    据了解,青龙湖社区将对这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保物资落到实处。

    这位安丘小伙朴实的语言中,透露着他对家乡父老乡亲的关心,他用自己的实际行动展现了一名军人责任和担当,也践行了一名党员的初心和使命。

    本网记者 于桐



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条