潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

心怀大爱 肩有担当——“战疫”中的临朐一中人

来源: 2020-02-11 15:10:48 责任编辑:清溪
A+A- 

    疫情延迟了新学期的到来,延迟不了一中人奋进的脚步。面对延期开学实际,临朐一中人一丝不松懈,一刻不停歇,勇做时代挑山工,齐当教育绣花人,线上线下想尽办法,课前课后做足文章,通过网络平台与学子交流互动,耐心细致做好授课解惑等工作,以肩上担当引领前行力量,用心中大爱助梦学子起航。

    

    疫情防控,一刻不放松——人员登记、疫情排查、每日消毒……各项工作坚决落实不走样。

    

    网上授课,我们在行动——设备虽然简陋,授课内容绝不含糊;形式虽然变了,爱与责任一如既往。

    集中讲授,重点突出;个别辅导,不厌其烦。

    从早到晚,忘记了的是时间,忘不了的是责任。

    线上例会、网络集备、视频会商……人人都在出谋划策,个个都在贡献力量,“当学百籽同袍义,共砺师兵闯塞关”!

    一人哄娃,一人手机讲课答疑——这就是一中人“飞幕穿针”的工作状态。

    每个人都不想做旁观者,都激发了向上的心——这就是一中人“险峰负重”的工作干劲。

    心无旁骛,为梦前行,我们为每一名在家学习的一中学子点赞。因为你们,我们的努力才不会落空;因为你们,我们的汗水才更有意义。让我们相约金榜高悬达愿日,浩歌一曲万结开!

    感谢家长朋友们,因为有你们的相伴,我们的前行才不孤单;因为有你们的支持,我们的孩子一定会走的更远。

    “万众一心加油干,越是艰险越向前。”相信春风不远,相信花香在前,相信有爱有责任,我们必将战胜一切病毒一切险阻。让我们携手向前,笑迎明天!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条