潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

挥毫写春意,泼墨送吉祥
——兴业银行潍坊分行开展“迎新春 送春联”活动

来源: 2020-02-11 09:57:56 责任编辑:李倩
A+A- 

春节是中华民族重要的传统节日,春联是春节独有的一种文化形式,通过春联来描绘时代背景、表达新年愿望。年末迎新之际,兴业银行潍坊分行为回馈广大客户,邀请著名书法家到营业网点为广大客户现场泼墨挥毫

1月16日,一大早我市四位书法家便来到兴业银行潍坊分行的营业大厅内,为前来办理业务的广大客户书写新春祝福。营业阵阵墨香吸引不少客户驻足、围观,争先恐后的预订自己的春联字。每一幅春联都包含了浓浓的祝福之情美好的憧憬大家拿到自己春联之后的喜悦之情也是溢于言表。

此外兴业银行潍坊分行还时刻不忘自身社会责任,十分重视公众教育宣传活动。此次活动中,趁大家驻足围观之时,兴业银行潍坊分行的工作人员还大家发放关于防范金融诈骗、防范非法集资广大人民群众利益密切相关的宣传折页,普及金融知识,净化金融环境,提高大家的风险防范意识,让广大客户可以过一个舒心的春节。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条