潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

临朐口罩生产企业加班加点提升产能全力保障供应

来源: 2020-02-10 15:04:15 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 李国栋)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,口罩消费需求急剧增加。针对这一情况,临朐县有关口罩生产企业昼夜不停满负荷生产,全力保障供应。

        在山东鑫珂海洋生物技术股份有限公司的生产车间内,工人们正在加紧生产防护口罩,车间内一片繁忙的景象。杨云是公司生产车间的一名普通员工,她告诉记者,腊月28日接到通知后,员工们都自愿的加班加点,尽可能多的生产一些防护用的口罩,为打赢新型冠状病毒疫情贡献自己的力量。

        山东鑫珂海洋生物技术股份有限公司工人杨云:“我们从腊月28日一直到现在,一天班都没有休过,虽然我们不能去前线跟医护人员一起奋斗,但是我们能在后方,为他们的保障尽一份力量,也是对这次疫情最大的支持。”

        山东鑫珂海洋生物技术股份有限公司是一家主要生产KN95防护口罩和平面防护口罩的企业,也是省市统一调配的口罩生产厂家之一,面对山东省出现的疫情,公司总经理董少军表示,当前供货压力确实不小,但是面对疫情,企业想方设法,克服原材料紧缺等问题,从腊月28日开始,每天拿齐人力100多人,开足马力,加班加点,尽最大努力保障省市口罩等疫情防控物资供应,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

        山东鑫珂海洋生物技术股份有限公司总经理董少军:“连续24个小时运转,歇人不歇机器,目前一天的产量是11万支。服从省市指挥部的安排,尽量的把我们的最大产能释放出来。”



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条