潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

山东浩信集团向疫情防控一线工作人员捐赠保障物资

来源:潍坊新闻网 2020-02-10 14:55:06 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者李国栋)为支持疫情防控工作,2月6日,山东浩信集团为当地政府冒着严寒日夜坚守在疫情防控一线,逆向而行,与病毒抢占“阵地”的社区工作者,送上了500套保安棉服,为全市疫情防控工作奉献一份微薄之力。

        疫情就是命令,防控就是责任。山东浩信集团作为全市机械制造业龙头企业,将积极主动承担社会责任,用实际行动诠释浩信人的责任与担当,与全市人员一起共筑强大的疫情“防控墙”。

        武汉疫情以来,山东浩信集团迅速贯彻落实各级党委、政府疫情防控工作要求,成立了疫情防控领导小组,第一时间购置口罩、防护服、消毒液等物资,并收集制作防疫知识,通过企业微信、公众号、宣传板等进行宣传。

        最近几天,浩信集团严格按照党委、政府要求,组织开展复工复产准备工作。复工后,要求有发热、咳嗽症状的员工一律不得返厂;设立了员工临时宿舍和隔离房间;潍坊外来返厂员工先隔离,确定无发热、咳嗽等症状后再返岗;所有人员上岗前进行防疫安全教育;进出厂每人每天两次体温检测;全部员工上班期间佩戴口罩;送餐到宿舍、到岗位,避免聚集就餐;生产与生活区域每天至少进行两次消毒。

        截止2月10日,已经有60%的员工返岗,基本以本地员工为主。同时组织外地员工分批返厂,返潍后先隔离,确定无发热、咳嗽等症状后再返岗。将严格按照各级党委、政府要求,把员工的生命安全和身体健康放在第一位,党员干部要冲在疫情防控、恢复生产的第一线,严格按照疫情防控要求落实到位,严防死守,确保在做好疫情防控工作的前提下,尽快组织恢复正常生产,快速进入全面满负荷生产状态。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条