潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊爱心组织联合爱心企业向湖北捐赠羊奶

来源: 2020-02-09 15:41:17 责任编辑:庞珂
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)为落实山东省委、省政府对口帮扶湖北省黄冈市的倡议精神,响应开始吧(杭州)平台发起的“你为武汉加油,我为湖北加餐”主题活动,由山东省联合救灾网络协调,潍坊市社会组织管理办公室、潍坊市鸢都义工公益服务中心,联合爱心企业安牧乳业(江苏)有限公司向山东省“一对一”帮扶对象的湖北省黄冈大别山区域医疗中心、黄梅县人民医院等单位捐赠的第一批3000箱共10吨安牧羊奶,价值20万元。

    2月8日上午,第一批10吨安牧羊奶从安牧乳业(江苏)有限公司潍坊仓出库,合作方潍坊紫鸢乳业发展有限公司协助生产、装车。此次物资运输车辆由浙江省传化慈善基金会“传化安心驿站”潍坊大驿站项目免费提供支持。黄冈中学校友会、武大校友会、袁夫稻田、潍坊市领航社会工作事务所等工作团队参与此次捐赠活动的协调对接。同时,爱心企业袁夫稻田也向黄冈大别山区域医疗中心、黄梅县人民医院捐赠15吨价值30万元的大米。据悉,本次活动将向湖北省武汉、黄冈等地区捐赠总值为50万元的安牧羊奶,第二批物资也将陆续出库驰援。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条