潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

奎文区90岁老党员夫妇心系武汉 爱心捐款情意浓

来源:潍坊新闻网 2020-02-09 10:49:18 责任编辑:lancy
A+A- 

 
 
         
        潍坊新闻网讯(记者 李国栋 通讯员 王雅雯) 疫情无情人有情。近日,奎文区梨园街道樱园社区老党员于钦深及妻子詹桂芳,委托女儿通过社区,向武汉疫情防控一线捐献1000元爱心款。据了解,于钦深是帛方纺织厂退休老党员,妻子詹桂芳在去年荣获“中华人民共和国成立70周年纪念章”,夫妻二人均近90岁高龄。近期,老人们从电视、报刊等渠道得知新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严重性,主动献出自己的一份力量。

        梨园街道樱园社区老党员于钦深表示:我们都退休了,我们上了岁数不能到第一线去,从身边拿出微薄的一点小钱。国家有难,匹夫有责,尤其是党员更应该这个样。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条