潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍医附院隔离观察人员各项指标正常

来源:潍坊附属医院微信公众号 2020-02-05 23:58:33 责任编辑:毛洪山
A+A- 

        首先,感谢社会各界对潍医附院及医务人员的关心和支持!

        作为潍坊市首批新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院,目前我院共收治新冠病毒感染的肺炎确诊患者3名,经积极治疗,患者病情皆稳定。

        因确诊患者张某芳隐瞒接触史和出行史(公安机关已立案侦查),增加了对我院职工和患者及其家属感染的风险。为此我们全面排查出与其密切接触人员和一般接触人员共68人,并按要求进行了隔离医学观察和核酸检测。截止目前,隔离人员各项指标正常。

        疫情就是命令,防控就是责任。我们将始终与社会各界并肩作战,共同守护健康防线。在此,也呼吁大家不信谣、不传谣,冷静、理性、科学防护,做广大战斗在疫情一线医务人员的坚强后盾。

        潍医附院突发公共卫生事件应急领导小组

        2020年2月5日



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条