潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

众志成城 共抗疫情 防控疫情 我们在前线

来源: 2020-02-05 15:43:53 责任编辑:庞珂
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)潍坊市寒亭区朱里街道中心卫生院副院长于海廷、医务科主任魏巍主动请缨、义无反顾冲到疫情防控第一线,从我做起,从现在做起,全力以赴做好朱里街道的疫情防控工作。

    据了解,医院立即成立外来人员、重点人群居家随访小组,担负起全街道的外来人口的排查随访工作。由于时间紧,任务重,他们不分昼夜,连续作战,在第一时间内,把全街道外来人口按照省份、城市分类登记,并对他们进行居家医学观察,每天2次入户随访测量体温。

    “哪里需要我们,我们就到那里去”他们以崇高的政治站位、高度的责任心,舍小家顾大家,在关键时刻勇于担当作为,无畏艰难险阻,冲到抗击疫情最前线。以优良的医德医风,引导老百姓正确看待疫情,科学做好防护,战胜心理恐慌,减少疫情带来的恐惧感。

    哪有什么岁月静好,只是有一群不畏艰险、守初心担使命的白衣战士在负重前行,用自己的生命守护着人民的身体健康。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条