潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市市场监管局严把口罩质量关

来源:潍坊新闻网 2020-01-29 19:56:27 责任编辑:LINUX
A+A- 

    

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,潍坊市市场监督管理局坚决有力做好辖区内医用口罩质量安全监督检查工作,连日来,抽调专业的药械监管人员分别对山东爱达医用制品有限公司、山东省聚成医疗器械有限公司的医用口罩生产情况进行了多次监督检查,重点检查了生产环境控制、生产设备运行、生产过程控制及原材料购进、存贮等环节,未发现生产环境不符合规范要求、生产设备带病作业、生产过程偷工减料、减少生产工序等违法违规行为,产品质量安全可控,能够满足医务工作者和广大市民防护要求。

 

    疫情持续期间,该局将继续加大监管力度和频次,密切关注企业生产活动,切实督导企业向社会提供质量合格、安全有效的医用口罩产品。(记者王瑗)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条