潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市坊子区税务局干部职工积极投身新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

来源: 2020-01-29 15:25:06 责任编辑:齐晓军
A+A- 

关键时刻显党性 危难之际现担当

潍坊市坊子区税务局干部职工积极投身新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作 

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控严峻形势,潍坊市坊子区税务局迅速积极响应,把做好疫情防控工作作为当前头等大事,全力保障人民群众生命健康安全。

正月初三,全体党委成员提前结束休假,全员到岗,并立即召开专题会议,传达指示要求,成立工作专班,对做好防控工作进行了详细具体部署。

广大干部职工充分发挥好人文化和志愿服务精神,展现担当作为,积极参与到疫情防控工作中。为落实好区委区政府关于区直部门到各街办开展疫情防控督导督查工作的要求,税务干部第一时间积极响应,报名参加志愿服务,在不到一天的时间里,报名人数达173人。机关党委书记带头示范,作为第一批志愿者深入各片区、村居协助做好疫情防控。部分税务干部主动要求前往社区进行服务。截止128日,已有12名志愿者充实到各街办防控一线,开展入村入户防控知识宣传、外来人员排查疏导等工作。

关键时刻显党性,危难之际现担当。潍坊市坊子区税务局全体干部职工众志成城,抗击疫情,以防控有我,舍我其谁的姿态,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情歼灭战贡献税务力量。本报讯(记者赵金凤)

微信图片_20200128121333_副本

 

 

微信图片_20200128122028_副本


 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条