潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊公安2万余名警力全员坚守抗击疫情

来源:潍坊日报 2020-01-29 09:51:46 责任编辑:清溪
A+A- 

        (记者于哲)疫情就是命令,防控就是责任。潍坊公安在市委、市政府和省公安厅的统一领导下,全警全力,坚守岗位,扎实做好疫情防控工作,全力维护社会稳定。

        市公安局高度重视疫情防控工作,多次召开专题会议认真学习中央、省委、市委和省公安厅有关会议精神,研究部署具体措施,并深入一线检查督导,要求全市公安机关全面提高思想认识、严格落实防控措施、进一步强化社会面管控,坚决打赢疫情防控这场硬仗。按照上级部署要求,全市公安机关一律停止休假,全警在岗在位,全力以赴投入到抗击疫情工作中。

        潍坊公安全面启动高等级查控勤务,坚持“靠前一步、主动作为”,在全市车站、机场、高速路口等处设置检查站136处,设置临时检查点81处,每个检查站点配备足够警力,配全防护器材,与交通、卫健等部门联合,共同做好检测检查等工作。全市2万余名民警、辅警停止休息,屯警街面,突出重点部位,加大巡逻管控力度,全力以赴做好疫情防控和维护稳定工作。停止对所有大型群众性活动安全许可审批,对群众自发组织的群体活动配合主管部门做好引导取消。

        疫情当前,警察不退。潍坊公安将发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,抗击疫情,守护平安,坚决打赢疫情防控阻击战。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条