潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

全市群众性文化和旅游活动取消或延期

来源:潍坊日报 2020-01-28 16:24:22 责任编辑:桃子
A+A- 

   记者从市文旅局获悉,为保障人民群众身体健康和生命安全,自1月24日起,全市文化和旅游系统组织安排的群众性文化和旅游活动取消或延期。

  通知规定,全市各级公共图书馆、博物馆、文化馆(站)、美术馆等公共场馆和非国有博物馆、非遗传承保护中心等闭馆。全市文化和旅游系统组织安排的群众性文化和旅游活动取消或延期。全市网吧、歌厅、电影院、书店(民营)、游艺中心等文化娱乐场所暂停对外营业。全市旅行社及在线旅游企业暂停经营团队游及机票、酒店等旅游产品;已出行的旅游团队,可按照合同约定继续完成行程,行程中要密切关注游客身体状况,做好健康防护工作; 原已组团的,要妥善处理游客退团退费等合理诉求。星级饭店暂停举办一切大型活动 (倡导取消团年宴)。A级旅游景区室内区域暂停运营,室外区域如发生疫情立即暂停运营。恢复时间,另行通告。(记者潘来奎)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条