潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

捐赠防护用品,昌邑企业收到中央广播电视总台感谢信!

来源:潍坊日报 2020-01-28 16:13:33 责任编辑:桃子
A+A- 

   1月27日,就在全国上下众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,中央广播电视总台向昌邑市乾浩无纺布制品有限公司发来了一封感谢信,对于企业的社会责任和担当精神表示感谢。

  原来,就在新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延之际,昌邑市乾浩无纺布有限公司向中央广播电视总台无偿捐赠4000个医疗外科口罩和20000个一次性酒精棉布,用于在一线采访的新闻记者的自身防护,助力中央级媒体的新闻报道工作。中央广播电视总台在感谢信中说,只要我们大家共同携手,全力以赴、科学应对,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  昌邑市乾浩无纺布制品有限公司成立于2009年11月,总部在昌邑市围子街道办事处,是一家专业生产无纺布口罩、帽子、手术衣、床单、套袖、鞋套、酒精棉片等产品的民营外贸企业。春节前夕,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。昌邑市乾浩无纺布制品有限公司高层立即与昌邑市义工联合会取得联系,决定向疫区捐赠急需医疗防护用品。经过商定,最终,他们会同昌邑爱心市民邱娜等志愿者,向武汉捐赠了50000副口罩和酒精棉片。(记者窦浩智)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条