潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

【疫情无情,人间有爱,为爱心居民点赞】东王社区居民吴金涛为社区捐赠医用口罩

来源:潍坊新闻网 2020-01-28 14:00:48 责任编辑:沙莎
A+A- 

 
 
 
 

    近日,湖北武汉等地的新型冠状病毒感染的肺炎疫情深深地牵动着全国人民的心。得知不少药店口罩脱销,而不少居民反映还未买到口罩,家住和扬万悦城小区的东王社区居民吴金涛四处打听,购买350只口罩捐赠给社区,作为社区和合作社工作人员开展新型冠状病毒肺炎工作防护用。

 

 
 
 

    据居民反映,该爱心居民吴金涛,已于昨日在和扬万悦城小区免费给业主发放爱心口罩1500余只。同时宣传新型肺炎疫情防护措施,动员大家参与群防群治、联防联控,合力打赢疫情防控狙击战。

    疫情无情,人间有爱,为社区爱心居民热心青年吴金涛点赞!(通讯员 张敏)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条