潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

我市各大商超物资供给充足

来源:潍坊晚报 2020-01-26 20:24:22 责任编辑:毛洪山
A+A- 

潍坊新闻网1月26日讯 记者走访城区各大商超发现,商超入口都有工作人员为消费者测量体温,货架上的各种商品充足,前来购物的市民比较多,购买的物品多为面包、面条、蔬菜、鸡蛋、水果等日常生活食品。

 

当天下午5时许,记者来到佳乐家新华店,购物的市民络绎不绝,购物车里装满了各种商品。入口处张贴着购物提示“对进入超市的顾客和员工测量体温”,市民通过入口时,首先要接受体温测量。

 

在蔬菜区,货柜上有白菜、蒜薹、黄瓜、西红柿等家常蔬菜;在水果区,货柜上的柚子、苹果、橘子、香蕉等水果充足,吸引了众多消费者来选购;在面食区,不断有超市的工作人员将面条、大米摆上货架,供市民挑选;在鸡蛋区,生鲜鸡蛋、山鸡蛋以及盒装鸡蛋应有尽有,选购的市民比较多。除此之外,食用油、面包、干果等日常食品都摆满了货架,以备市民来选购。采访中,多名超市销售人员表示,目前市民日常食品、用品供给充足,同时他们会随时调配,满足市民生活需求。

当晚,记者来到大润发超市,在一楼入口处,同样有工作人员为进入超市的市民检测体温。虽然临近傍晚时分,但依然有不少市民前来购物,选购的商品基本上是各类食品。

在各个销售区,蔬菜、肉食、水果、糕点等食品都比较充足。尤其是在鸡蛋销售区,地上堆放着几筐子生鲜鸡蛋,工作人员还把生鲜鸡蛋进行了包装,贴上价格标签,市民可直接购买。

随后,记者又走访了佳乐家四平店、卧龙东街附近的中百超市,进入超市前都有工作人员进行体温检测,各类商品供给充足。(记者 邓永杰)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条