潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >新闻播报

“晒晒我家年夜饭”主题活动征集(征稿)启事

来源: 2020-01-23 15:21:13 责任编辑:毛洪山
A+A- 

        1月24日至1月29日,山东省委网信办联合16市党委网信办、省重点新闻网站、新媒体,共同开展“晒晒我家年夜饭”主题活动,通过挖掘年夜饭前后的趣事,展现各地不同年俗,现面向广大网友征集相关作品,利用随手拍、短视频、微视频等形式展现幸福生活,分享新年喜悦。

        广大网友可向指定邮箱积极投稿,同时向16市网信办微信公众号、抖音、微博统一开设的#晒晒我家年夜饭#微话题上传作品。

        各网站及“两微一端”将统一挂#晒晒我家年夜饭#栏头对优秀作品进行展播。

        潍坊新闻网网友可以通过以下任意一种方式投稿:

        1.将您的作品发送到投稿邮箱:newswf@126.com,并在标题中注明“晒晒我家年夜饭”活动;

        2.微博、抖音参与#晒晒我家年夜饭#话题活动,发布您拍摄的图片、短视频并@潍坊新闻网;

        3.点击晒晒我家年夜饭在线投稿链接,发布您拍摄的图片、短视频

        https://www.wenjuan.com/s/RVFnyei/

        4.关注“潍坊新闻网”微信公众号,点击“互动直播”--“晒晒年夜饭”菜单,发布您拍摄的图片、短视频。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条