潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻
新起点、新思维、新作为

新海软件年度总结表彰暨2020新春联欢会圆满举行

来源:潍坊新闻网 2020-01-22 11:43:44 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)奋斗的2019年即将落下最后一个音符,激昂的2020年即将奏响华美的乐章,在这个继往开来的时间节点,山东新海软件股份有限公司党支部、团支部、妇女联合会联合筹划的公司年度总结表彰暨2020新春联欢会在澳斯汀大酒店圆满举行,新海家人齐聚一堂,共同为2019年的辛勤付出画上完美的句号,为2020年持续发展激发昂扬斗志。

    总结过往、共谋未来

    年会在《我和我的新海》的深情演唱中拉开序幕。围绕着“新起点、新思维、新作为”的年会主题,董事长王述坤首先做年会致辞并带来节日祝福。致辞中,与大家共同总结2019公司发展成果,感恩全体新海人的努力与付出,号召大家做努力奔跑的新海人,坚持生产有思想的软件、共同书写2020公司发展战略蓝图。

    新的一年意味着新的起点,新的机遇和挑战,王总在致辞中指出,2020是要把克服困难变成习惯困难的一年,我们要躬身入局,把自己放进去,把自己变成解决问题的关键变量。

    鼓励先进、表彰优秀

    新海软件秉承“以需求者为心、以奋斗者为本”的文化理念,重视人才发展,鼓励优秀员工,为员工发展创造宽阔的自我提升与发展环境,本次年会上新海软件对2019年取得优异成绩的员工给予了表彰。获奖者中有出类拔萃的优秀员工,也有带领团队取得优秀业绩的管理者。

    在感悟分享环节,优秀员工的代表们与大家分享自己对过去的反思,对未来的规划,对美好的憧憬,对人生的感悟,并激发大家为理想不懈奋斗。

    视听盛宴、共度美好

    多才多艺的新海人自导自演精心准备了各种让人目不暇接的精彩表演,有动感的舞蹈,青春活力的独唱、搞乐逗笑的相声小品、振奋人心的大合唱等种类丰富,精彩不断。

    除节目演出外,晚宴还设置了激动人心的抽奖环节及丰厚的礼品,在一批批大奖揭晓中,晚宴也被推入高潮。全体新海人在欢声笑语中,告别昨日、喜揭斗志昂扬的新篇。年会在司歌《向往美好、憧憬未来》的合唱声中圆满结束。

    回顾过去的一年,新海的成就鼓舞人心、使命催人奋进,对于即将到来的2020年,全体新海人已准备好迎接新的发展机遇。

    新起点、新思维、新作为,新海人将并肩站在崭新的起点、播种全新的梦想,共同谱写新海软件决胜自我、敢想敢干的炫彩新篇。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条