潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊智慧体育将于1月22日正式上线试运行

来源:潍坊新闻网 2020-01-21 16:26:16 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)21日,记者从潍坊市体育局获悉,潍坊智慧体育将于1月22日正式上线试运行。上线运行后,市民登录“潍坊体育发布微信公众号”,就能了解身边健身场馆、有哪些体育活动、如何参与体育运动等讯息,满足群众线上查询健身资讯的需求。

        据悉,潍坊智慧体育是潍坊市体育局2019年打造的网上平台,将作为贯彻落实现代化高品质城市建设惠民体育行动的重要内容,通过对全市运动场馆、健身俱乐部、赛事活动等数据进行汇总,打造了集体育导航、体育咨询、赛事服务等为一体的智慧体育服务平台。

        试运行期间,欢迎广大市民对潍坊智慧体育提出改进意见建议,以便我们进一步完善,更好地发挥平台服务功能。邮箱:tyjsanda@163.com。

        欢迎扫码关注潍坊体育发布公众号:

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条