潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

风筝少年网络春晚与您一起“秀出中国年 飞向新时代”

来源:潍坊新闻网 2020-01-19 15:13:44 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网1月19日讯(记者王贝尔)1月18日,“秀出中国年 飞向新时代”风筝少年网络春晚在灵狮国际创意港精彩上演。通过舞蹈、走秀、架子鼓等节目形式,将风筝少年多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌完美呈现,为大家献上了一台充满童心童趣、欢乐祥和的晚会,吸引了近千人到场观看。

        本次活动是由潍坊国际风筝会综合服务中心主办,五洲风筝艺术团、敏行星模力承办,潍坊新闻网、网易山东、至纯教育联盟协办,展示了风筝少年的艺术风采,丰富了孩子们的文化艺术生活,也推动了传统风筝文化的传播与弘扬。

        潍坊国际风筝会综合服务中心主任张建伟,潍坊学院团委副书记徐加金,潍坊市体育总会秘书长刘杰,中星大数据董事长凌涛山东泰岳兄弟影视有限公司制片人刘同锐,老城根餐饮有限公司董事长代廷新,中国影视协会青工委成员、中国知名导演林川,中国著名教育导师阎渝锦,五洲风筝艺术团团长、敏行星模力品牌创始人张敏等嘉宾出席活动并为全国风筝少年们送去了新春的祝福。

        张建伟主任说:“感谢社会各界给予五洲风筝艺术团的大力支持,也祝愿有更多的社会团体加入到传播风筝文化的行列中来。”

        现场掌声不断,好评如潮。其中压轴节目《风筝少年》有近80人参与演出,通过少儿、青年、中老年三个角色演绎出三代人与风筝的不解之缘,节目在一家人其乐融融中的团聚中结束,不少在场观众因节目中一句“我们是风筝,家是线,只有回家才是团圆”的温情而感动。

        据悉,五洲风筝艺术团成立以来,已与数十家单位达成战略合作,目前团员人数一千余人,影响力巨大。2020年,五洲风筝艺术团计划打造以“传播风筝文化,展现少年风采”为目标的覆盖全省的艺术团体,为传播风筝文化不断创新、融合、发展!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条