潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“我们的中国梦”文化进万家——潍坊市文联新时代文明实践文艺志愿服务进基层

来源:潍坊新闻网 2020-01-19 10:27:40 责任编辑:桃子
A+A- 

 

        潍坊新闻网1月19日讯(记者 李国栋),潍坊市文联举办的“我们的中国梦”文化进万家——新时代文明实践文艺志愿服务活动在峡山区颜家庄举行。市文联、市书法家协会志愿者们一行16人走访慰问老党员和贫困户,为全村近280户村民现场书写春节对联及福字,为他们送去新春祝福,受到欢迎和好评。

        据了解,“我们的中国梦”——文化进万家活动是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感的一次实践活动。市文联组织市级文艺家协会、文艺工作者积极参与,走进群众、深入基层,以丰富多彩的文化活动和艺术作品满足群众对文化生活的新需求、新期待。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条