潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市持续排查整治净化化妆品市场

来源:潍坊晚报 2020-01-17 09:22:50 责任编辑:沙莎
A+A- 

    1月16日,记者从市市场监管局获悉,根据“问政山东”曝光的化妆品经营环节存在的问题,市市场监管局举一反三、深入排查,对辖区内化妆品经营单位,特别是各类商品城、市场等化妆品经营集散地,城乡接合部市场和个体洗化店,持续加大检查整治力度,严厉打击销售假冒伪劣化妆品的行为,进一步净化节日化妆品市场。

    执法人员重点对经营过期化妆品、一号多用、假冒伪劣产品等经营行为进行检查、排查;进一步落实监管职责,按照网格化监管的要求,明确监管责任人,健全化妆品经营企业监管档案,按照监管频次要求,及时开展监督检查、风险排查、集中整治;严格落实主体责任,督促化妆品经营企业建立健全购销台账、严格落实索证索票制度,依法经营、诚信经营。 (记者 陈静静 通讯员 宋洪民)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条