潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市领导到寒亭区开展走访慰问活动

来源:潍坊新闻网 2020-01-16 15:14:48 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)近日,潍坊市委常委、政法委书记孙起生到寒亭区走访慰问困难群众。

   “快过节了,我们来看看大家,给你们拜个早年。”孙起生先后来到固堤街道固堤二村解玉顺、解林芳、朱九福、李汉青、周崇清家里,和他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭收入、身体状况及居住情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、乐观生活,并嘱咐当地各级干部,要时刻将困难群众的冷暖放在心上,尽心竭力为困难群众解难题、谋福祉。要落实好各项帮扶措施,把工作做细、做实、做好,千方百计帮助困难群众解决实际问题,切实让他们感受到党和政府的温暖。要结合乡村振兴战略实施的大好机遇,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策,彻底改善村民生产生活条件,不断提高人民群众的获得感和幸福感。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条