潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市植物园全面做好迎春节服务保障工作

来源:潍坊新闻网 2020-01-15 10:54:24 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)春节临近,为给游客提供一个温馨、有序、安全的游玩环境,植物园精心准备、全力备战,积极做好春节期间服务保障工作。

    专门召集企业项目部,对卫生、安全、值班等节前有关准备工作进行安排,植物园服务中心、企业项目部对责任区域进行一次全面排查,边边角角、不留缝隙,所有办公场所、管理房、机井房、保安亭、仓库、灯具、配电室、线路、插座等要全部检查一遍,发现问题及时整改,毫不含糊。

     全面清理死角,特别是管理房周边乱摆乱放、垃圾外运不及时、保安亭内乱放、凉亭棱角处蜘蛛网、边角落叶等,确保干净整洁有序;所有门窗、玻璃全面擦拭,坐凳、果皮箱、灯具、护栏、凉亭地面等每天擦拭,一尘不染;路牙石每周至少擦拭两次;灯具、设施全面完好。

    植物园服务中心每晚安排值班人员到晚上21:00,企业每周至少组织两次夜间检查,电工每天夜间都安排值班检查。保安全面做好安全预案,备好防火工具,确保安全无事故。

    在大门口、凉亭等处悬挂灯笼146组;大门口摆放禁止燃放烟花爆竹提示,大红灯笼高高挂,欢欢喜喜迎新年。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条