潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市启动 “百日无违法,温暖回家路”交通零违法主题宣传活动

来源:潍坊新闻网 2020-01-13 16:23:38 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网1月13日讯(记者 李国栋)1月13日上午,潍坊市公安局交警支队召开新闻发布会,发布会介绍了“百日无违法,温暖回家路”评选活动有关情况和交通运输系统春运工作情况。

        据了解,为进一步提升全民交通安全意识,共同打造和谐、畅通、文明的交通环境,春运期间,潍坊市公安局交警支队将在全市启动“百日无违法,温暖回家路”交通零违法赢大奖系列主题宣传活动。本次活动是市文明办、市交通运输局、市公安局联合开展争做“文明驾驶员”主题活动的重要内容,是由潍坊市公安局交警支队、潍坊市交通局主办,中国交通频道潍坊承办,平安保险、大唛养车、潍坊交通安全公益联盟共同参与组织开展。本次活动报名时间为2020年1月9日至2020年1月20日,开展时间为2020年1月21日至2020年4月28日,公布时间为2020年5月1日。活动期间内,凡报名驾驶员没有任何交通违法记录和责任事故发生,均有机会参与“百日无违法”大奖抽选。

        潍坊市交通局将组织巡游出租车、网络预约出租车、客运车等营运车辆积极参与本次活动,同时加大运输市场监管力度,着力提高营运车辆驾驶员遵章守纪、文明行车理念,持续提升交通出行服务水平。

        潍坊市交通部门呼吁和倡导交通营运车辆、社会车辆积极报名参与“百日无违法,温暖回家路”评选活动,一起共建平安、畅通、文明、和谐的交通环境。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条