潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

立功喜报送家中 寿星奶奶乐开怀

来源:潍坊新闻网 2020-01-10 16:46:57 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网1月10日讯(记者 李国栋)“孙子孙媳都在部队当兵,经常打来电话问寒问暖,我们这一大家子对我都可好,都很孝顺,我真是幸福,赶上了现在的好社会,让他们好好听党话、跟党走,报效祖国!"谈起孙子孙媳都在部队服役,罗俊刚的奶奶无比自豪,听罗俊刚的家人介绍,今天是罗俊刚奶奶83岁大寿,今天送来喜报,为老人的寿辰更添喜庆。

        1月7日,中国人民解放军96744部队领导在安丘市人武部领导姚庆辉、安丘市退役军人事务局副局长马连成、兴安街道退役军人服务站站长孙湘江、白芬子社区副主任张建强的陪同下,来到兴安街道金山村,为立功战士罗俊刚送来喜报和慰问金。

        罗俊刚于2010年12月入伍,入伍后的罗俊刚勤奋好学、爱好广泛,经常参加部队举办的演讲、知识竞赛等活动,不断磨砺自己,从日常点滴汲取成长力量,取得更好成绩,最终成为一名优秀的战士。据了解,罗俊刚自入伍以来,共荣获嘉奖3次、优秀士官4次、基地优秀共产党员1次、军事训练标兵1次。

        一人立功全家光荣,每枚军功章、每张立功喜报,凝结着军人矢志强军的汗水,承载的不仅是荣誉褒奖,更是全社会的尊崇。安丘市退役军人事务局通过联合各部队把立功喜报送到军人家中,并通过媒体平台大力宣传,提高军人军属的自豪感、获得感、幸福感,让军功章闪耀新时代。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条