潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市公安机关集中组织开展社会面治安大清查行动

来源:潍坊新闻网 2020-01-10 15:53:44 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网1月10日讯(记者 李国栋)为确保全市社会面治安秩序稳定, 近日,潍坊市公安局部署在全市范围内开展治安大清查集中统一行动。

        市公安局高度重视此次治安大清查集中统一行动,专门在全市“两会”安保工作会议上进行了强调部署,并制定下发了行动方案,明确了行动重点、工作措施和目标要求。各县市区公安机关也都在第一时间向当地党委、政府进行了汇报,层层部署落实。行动中,各级领导深入一线指挥协调,各警种单位、派出所紧密协作、合成作战,确保了行动成效。

        据了解,行动期间,全市共清查重点单位部位、出租房屋、行业场所7000余处,清查流动人口5100余名,发现整改安全隐患720余处,处罚行业场所6处,查处刑事、治安案件23起,打击处理违法犯罪人员30余名,抓获上网逃犯1名,有力维护了全市社会治安大局稳定。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条