潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

四川男子没钱花组团来潍偷手机

来源:潍坊晚报 2020-01-07 09:39:07 责任编辑:沙莎
A+A- 

    成都男子李某、王某、孙某、刘某四人之前因为打工相识,眼下临近春节,四人手头都不宽裕,后来四人决定开车由成都来到潍坊偷盗手机,短短三天的时间,四人辗转潍坊市区、寿光以及日照等地偷盗手机40余部。

    今年34岁的男子李某之前曾经来过一次潍坊,偷走了几部手机。2019年12月中旬,李某与王某、孙某、刘某一起喝酒时聊到快要春节了兜里没钱,后来四人达成共识,一起从成都开车到潍坊偷盗手机。

    2019年12月17日下午,四人开车来到青州市区,租住了一个短租房,打算到周边盗窃手机。次日,四人来到潍坊市区,选了几家人流量较大的商场,偷走了十几部手机。之后,四人又开车到日照、寿光市区等地偷盗手机十几部。

    2019年12月20日下午,寿光市公安局民警接到群众报警后,立即展开侦查。经过仔细摸排,当晚即锁定目标。次日,四名嫌疑人落网。

    据王某交代,他们偷盗手机一般都是选择商场门口的棉门帘处,会提前看好对方将手机放在了哪个口袋,只要一经过棉门帘处,便浑水摸手机,很多人并不会注意到。

    1月6日,记者获悉,目前,四名犯罪嫌疑人已被寿光警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (记者 常方方)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条