潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

冷空气来袭 潍坊市5日到6日降雨携降温

来源: 2020-01-03 17:17:07 责任编辑:庞珂
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)虽然2019年以寒冷收官,但一进入2020年,局面马上被暖气团掌控,天气开始一路向暖。今天阳光依然在线,最高气温到了7度左右。当然静稳条件下,人见人烦的霾又来了。

    记者从潍坊气象部门了解到,明天云量增多,气温却照升不误。不过,正值二九,寒冷才是主旋律。2020年第一股冷空气即将到来,预计5日到6日冷暖空气共同作用,将给我市带来首场降雨,同时气温小幅下滑。当然啦,空气质量也会有所改善。

    短期天气预报

    今天夜间到明天,天气多云间晴,南风转北风2~3级,最低气温-3℃,最高气温8℃。

    5日白天到夜间,天气多云转阴有小雨,北风转南风2~3级,最低气温-1℃,最高气温5℃。

    6日白天到夜间,天气阴有小到中雨,南部地区有中雨,南风转北风3~4级,最低气温3℃,最高气温6℃。

    海洋天气预报

    今天夜间到明天,潍坊北部沿海多云间晴,南风转北风4~5级,温度-1~6℃。

    5日,潍坊北部沿海多云转阴有小雨,北风转南风4~5级,温度0~4℃。

    6日,潍坊北部沿海阴有小雨,南风转北风4~5级,温度3~5℃。

    7日受冷空气持续影响,气温下降明显,部分地区有降雪,请关注临近预报,做好防范!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条