潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市体育运动学校举行“礼赞新中国,奋进新时代”大型文艺汇演

来源:潍坊新闻网 2020-01-02 15:12:09 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网1月2日讯(记者 孙瑞荣)2019年12月30日晚,潍坊市体育运动学校全体师生欢聚一堂,载歌载舞,隆重举办2020年“礼赞新中国,奋进新时代”大型文艺汇演。

        本次文艺汇演以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题,弘扬奋进主旋律,传递进取正能量,讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就。晚会在动感舞蹈中拉开帷幕。随后,校长傅益民同志发表了热情洋溢的新年致辞,在过去的一年里,市体校以责任和使命,用智慧和汗水,在发展自己的同时展现了学校的风采;新的一年,机遇与挑战并存,傅校长希望全体师生凝心聚力,继续前行。

        这次文艺汇演,师生同台献艺,共安排了13个节目及两次师生互动抽奖环节,形式多样,内容精彩,包括独唱、合唱、串烧、小品、朗诵、舞蹈、三句半、器乐表演、各运动项目展示等。歌曲婉转悦耳,豪迈铿锵;舞蹈翩跹曼妙,优美灵动;相声小品惟妙惟肖,令人捧腹;器乐演奏抑扬顿挫,美妙动听;项目展示朝气蓬勃,活力四射;互动抽奖环节更是将节目推向一个个高潮。现场活动气氛热闹活跃,充满着欢声笑语,洋溢着喜庆祥和,凝聚着激情豪迈。整场演出历时二个小时,最后在主持人饱含深情的祝福语中圆满结束。

        师生同联欢,文化共传承。此次文艺汇演,给在场观众送上了一场美不胜收的视听盛宴,充分展示了师生精湛的艺术才华和表演能力,丰富了全校师生的生活,是学校校园文化的浓缩,也是学校在践行“德技双馨、读训并重”全面推进素质教育方面取得的累累硕果,进一步坚定了全校师生的文化自信心。在新的一年,市体校将不忘初心,牢记使命,继续坚定不移地以党的十九大精神为指引,以东京奥运会为契机,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的篇章,在潍坊体育事业新征程上创造新业绩、铸就新辉煌。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条