潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

我市举行2020·潍坊“新奇迹”全民骑行活动

来源:潍坊日报 2019-12-30 10:45:47 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者刘福文)12月28日上午,由市体育局、市文明办、中共潍坊市委市直机关工作委员会、市总工会主办,市市政公用事业服务中心公共自行车服务中心等单位承办的2020·潍坊“新奇迹”全民骑行活动在人民广场举行。

        参赛人员分为专业组与全民组,专业组骑行路线为潍坊北站—潍县中路—胜利东街—人民广场,路程全长约40km;全民组骑行路线为人民广场—胜利东街—北海路—健康东街—梨园路—樱前街—北海路—崇文街—虞舜体育公园,路程全长约10km。活动以“全民共参与”为理念,让广大骑行爱好者们在饱览潍坊市区自然、人文景观的同时,也见证了潍坊市近年来产业升级、新城变化、体育惠民的丰硕成果。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条