潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

2020潍坊新奇迹全民共参与骑行活动举行

来源:潍坊新闻网 2019-12-28 11:02:57 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    12月28日上午,2020潍坊新奇迹全民共参与骑行活动在人民广场隆重开幕。本次活动由市委宣传部、市体育局、市委市直机关工委、市总工会主办,市市政公用事业服务中心、潍坊电视台、潍坊电台、市自行车运动协会、哈啰出行、潍坊崇文置业有限公司承办。市体育局党组成员、副局长王妍妮,市委市直机关工委群众工作部部长、四级调研员谭丽君等出席开幕仪式。

    开幕仪式结束后,随着鸣枪示意,由摩托车开道,600余名骑行爱好者浩浩荡荡地开始了迎接2020年的骑行之旅。本次骑行分全民组和专业组。从人民广场出发,途经植物园、梨园体育公园等地,最后到达虞舜体育公园。广大骑行爱好者在饱览沿途市区自然、人文景观的同时,也见证了潍坊近年产业升级、新城变化、体育惠民的丰硕成果。

    活动现场邀请了专业救援队和医疗人员为参与者提供医疗救助服务,并在骑行终点设置了现场抽奖环节,让骑行爱好者们在锻炼身体的同时,也收到了新年的一份惊喜。大家表示,以这种方式迎接2020年到来非常有意义,可以带动更多人一起参与到绿色环保、全民健身行列中,共同感受运动健身带来的快乐。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条