潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

错过明年高考报名 今天抓紧进行补报

来源:潍坊晚报 2019-12-18 08:46:51 责任编辑:沙莎
A+A- 

    12月17日,记者获悉,日前,山东省教育招生考试院发布了《关于做好山东省2020年普通高校招生考试补报名工作的通知》,在外语听力考试前,为个别错过报名的考生提供一次2020年普通高校招生考试补报名的机会。错过报名的考生一定要于12月18日在网上填报信息。

    根据要求,考生登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn),填报本人信息,时间为12月18日9时至18时。考生须参加现场资格审核及信息确认,时间为19日。现场资格审核及信息确认具体时间、地点等事宜由县(市、区)招生考试机构安排。现场资格审查及信息确认通过的考生于20日9时至18时登录报名网站进行缴费。

    因我省艺术类专业统一考试已结束,美术与文学编导类专业不在此次补报名范围内。前期已完成现场资格审查及信息确认但未缴费考生,可于20日直接进行网上缴费。 (记者 王叶妮)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条