潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

精品线路,特色节会,景区让利!这个冬天让你在潍坊玩的“幸福感爆棚”!

来源:潍坊新闻网 2019-12-07 10:07:14 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网12月7日讯(记者 孙瑞荣)12月6日,“冬游齐鲁 魅力潍坊”文化旅游惠民季暨“潍坊旅游商品云展汇”启动仪式在青州八喜大集隆重举行,潍坊市政府副秘书长葛晓东、青州市副市长翟敏出席并致辞,潍坊市文化和旅游局党组书记、局长田素英主持开幕仪式。各县市区文化和旅游局主要负责人,市属各开发区文旅主管部门负责人,重点旅游企业代表,青州八喜大集各商户、市民和游客及媒体记者共200余人参加。

 

        “冬游齐鲁·魅力潍坊”文化旅游惠民季活动是“冬游齐鲁·好客山东惠民季”的重要组成部分,是为是贯彻落实省、市关于促进消费提档升级,推动经济高质量发展的实际举措,是贯彻落实全省旅游宣传营销会议精神的一次具体行动,是潍坊市冬季文化旅游宣传营销的重要内容之一,旨在丰富我市冬季旅游产品供给,提升旅游品质,解决冬季旅游供给不平衡、不充分问题。

        “潍坊旅游商品云展汇”是我市发展文化旅游商品展销新的实践典范,通过建立线上、线下同步展销平台,推动潍坊文化旅游商品实现规模化、产业化、品牌化发展。云展汇的启动,是“冬游齐鲁 魅力潍坊”文化旅游惠民季的重要活动之一,将全面提升文化旅游商品消费升级,延伸文化旅游产业链条,对助推我市冬季文化旅游产业发展具有重要的实践意义。

       五大特色的冬季旅游产品线路

        ★鸢都揽胜之旅。体验青州古城、沂山、云门山、仰天山、泰和山等传统景区冬天特有之美,亲身体验潍坊优美的冬季风光。

        ★研学养心之旅。通过地质寻宝、博物研学、红色体验,充分感受我市底蕴深厚的传统文化、红色文化。

        ★民俗风情之旅。通过节庆习俗体验产品、非遗展示产品、农业采摘产品让你全面了解潍坊丰富的民俗风情,近距离感受我市丰富的非遗文化。

        ★康养健身之旅。休闲、养生、健康,一起体验悠闲的潍坊生活。

        ★鸢都美食之旅。体验“舌尖上的非遗”。

        以突出民俗特色为主的系列节庆活动

        “青州古城过大年”、“十笏园新春文化庙会灯会”、“峡山迎春灯会”、花车巡游、山会、庙会、秧歌会等民俗活动,满足你传统“年味”的期盼!更有“美食嘉年华”让你开心吃不停!

        让利惠民,优惠多多

        旅游景区、宾馆(饭店)、旅行社、文化演出让利惠民。各类特惠活动,让利优惠,绝对诚意满满!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条