潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >品牌推广

潍坊市召开“诚信建设示范单位”表彰大会,79家优秀会员单位获表彰

来源:潍坊新闻网 2019-12-02 09:22:54 责任编辑:大萌
A+A- 

    11月30日上午,潍坊市诚信建设促进会召开“潍坊市诚信建设示范单位表彰大会”,潍坊市诚信建设促进会副会长、常务理事、理事、副秘书长及受表彰的79家诚信建设示范单位代表与媒体记者,共100余人参加会议,省诚信建设促进会副会长杨冬静出席会议并致辞,潍坊市人大、市政府、市直有关部门老领导出席会议并为先进单位授牌。

    为深入贯彻落实各级党委、政府关于加快诚信建设的指示精神,充分发挥先进典型示范引领作用,引导全社会弘扬社会主义核心价值观,营造“诚信为本,重诺守信”的营商环境,创建诚信品牌,助力经济社会持续健康发展。2019年上半年,潍坊市诚信建设促进会在市文明办、市发改委的指导下,在会员单位中组织开展了“潍坊市诚信建设示范单位”评选活动。经过会员单位自查申报、评选办公室审核、初评、征求有关部门意见、综合评审、社会公示等程序,共评选出了79家“诚信建设示范单位”。会议宣读了表彰通报,与会领导为潍坊长城复兴门窗幕墙工程有限公司等79家优秀会员单位“诚信建设示范单位”荣誉牌匾。潍坊长城复兴门窗幕墙工程有限公司、山东华元建设集团有限公司、潍坊隆泰食品有限公司、日照银行潍坊分行等四家先进诚信典型,代表全市诚信建设示范单位做了诚信经验介绍。省诚信建设促进会杨冬静副会长在致辞中,对潍坊市诚信建设促进会的工作给予充分肯定,并提出希望和要求。潍坊市诚信建设促进会王伟会长做了重要讲话,阐明了诚信建设的重要意义,以及企业如何切实有效的进行诚信建设示范创建工作,他提出要抓住关键性问题,加强组织领导,把诚信建设示范创建工作做细做深做透,并对受表彰的“诚信建设示范单位”提出希望和要求。

    大会号召全市广大会员单位,认真贯彻落实党的十九大四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极营造创建诚信示范单位氛围,组织和动员全体员工积极参与到创建诚信示范单位的实践中来,形成整体效应,努力让诚实守信成为潍坊最好的营商环境,为打造“诚信潍坊”品牌,助力潍坊经济社会高质量发展做出积极贡献。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条