潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

请注意!潍坊又新增30处电子警察,可抓拍开车打电话

来源:潍坊新闻网 2019-11-20 09:50:49 责任编辑:聂毓
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)11月19日,记者从潍坊交警了解到,寿光新增的30处电子警察监控设备即将启用。新的监控设备可抓拍闯红灯、不按导向车道行驶、驾驶时打电话,以及驾驶时不系安全带等违法行为。

        据悉,30处电子警察位于308国道与潍高路路口、308国道与大沂路路口、308国道与羊田路路口、308国道与羊青路路口、大沂路侯镇中心街路口、大沂路与寒留路路口、新海路与羊青路路口、寿济路与羊青路路口、新海路与大九路路口、潍高路与寿济路路口、羊田路与南大路路口、羊临路与文化路路口、农圣街与东升路路口、金光街与东升路路口、农圣街与建桥路路口、金光街与建桥路路口、农圣街与黄海路路口、农圣街与菜都路路口、文庙街与渤海路路口、健康街与渤海路路口、农圣街与正阳路路口、健康街与正阳路路口、农圣街与幸福路路口、新兴街与幸福路路口、文圣街与幸福路路口、农圣街与学院路路口、农圣街与西环路路口、洛兴街与豪源路路口、文圣街与永乐路路口,和富士街与尧河路路口。

        新增电子警察可实现抓拍闯红灯、不按导向车道行驶、违反禁止标线(压白实线、压黄实线)、违反禁令标志、占用非机动车道、逆向行驶、驾驶时打电话、驾驶时不系安全带、在禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点掉头的、黄标车进入限行区、机动车排放黑烟,以及有其他妨碍安全行车的违法行为等。

        电子警察监控设备从2019年12月6日0时起对机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆行、违反禁止标线、违反禁令标志、占用非机动车道等交通违法行为进行抓拍。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条