潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

政府部门做指导,我送创意您赚钱,要啥支持您来谈!

来源: 2019-11-17 11:37:42 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        产品没特色?

        礼品没创意?

        创意太烧钱?

        在物质生活日益丰富的今天,单纯的物质体验已不能满足人们的需求,以追求差异化为特征的精神体验成为人们的必然需求,"创意"已成为创造差异化精神体验产品的动力和基础。

        潍坊风筝文化历经千年积淀,积累了极为深厚的底蕴,为弘扬风筝文化,传播风筝都城市品牌形象,潍坊国际风筝会综合服务中心于2月1日发起了为期三个月的中国(潍坊)风筝文化创意设计大赛,围绕风筝文化,将文化创意与实体产品融合,结合服装类、饰品类、文具类、玩具类、茶具类、餐具类、工艺类(收藏纪念品)七大类产品全球征集创意作品超过1500件,通过专业评审团的层层评选,最终于5月份评选出了30余件获奖作品。

        部分作品展示

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        为实现优秀创意向实体产品的转化, 潍坊国际风筝会综合服务中心将于11月27日9:30在昌邑华晨悦胜纺织有限公司举办潍坊风筝文创产品推介对接会。现场将会组织专家讲解获奖作品创意内涵,并与意向合作商家洽谈。

        您是否希望产品嫁接风筝文化实现腾飞呢?
        您是否希望得到在文化创意产品推广方面的政策扶持呢?
        无论您是产品生产厂家
        还是产品经销商家
        我们都竭诚欢迎您的到来!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

        这不仅关乎商业,更是对潍坊传统风筝文化的致敬与传承!最难的烧脑创意环节已经完成,您只需拨冗前来洽谈认领您中意的创意,我们一起实现创意向商业和文化价值的转化,同时也欢迎您现场提出在产品生产与推广中您期望得到的政府支持政策!

        名利双收等您来!
        参会联系人:于桐  报名电话:15053617831
 


相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条