潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

峡山区创作的微电影在亚洲微电影艺术节获奖

来源:潍坊日报 2019-11-15 09:54:40 责任编辑:桃子
A+A- 

        (通讯员李雅睿)11月7日,第七届亚洲微电影艺术节“金海棠”奖颁奖典礼在云南临沧市举行,来自亚洲20多个国家的4773部微电影作品参赛,42部获评最佳作品奖,80部获评优秀作品奖,125部获评好作品奖。峡山区报送的微电影《本味》获最佳作品奖,《回乡》获优秀作品奖。

        据了解,峡山区曾在2018年成功举办以“中国梦、潍坊美、峡山秀、华安情”为主题的第二届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛暨2018第四届全国微电影春晚。大赛起点高、范围广、影响大,受到国内外影视界的关注。启动以来,吸引了众多微电影人参加和众多微电影作品参评,体现出强大的魅力,受到了国内外观众的欢迎和社会各界人士的喜爱。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条