潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

我市首家社区戒毒康复指导站成立

来源:潍坊晚报 2019-11-04 09:29:19 责任编辑:桃子
A+A- 

  记者从市委政法委获悉,10月30日,山东省鲁中强制隔离戒毒所潍坊市滨海区社区戒毒社区康复指导站暨潍坊滨海经济技术开发区心理服务中心挂牌成立。

  据悉,该指导站坐落于滨海区资本管理中心5号楼,设置毒品宣教室、心理咨询室等13个功能室,由山东省鲁中强制隔离戒毒所和滨海区政法委合作共建而成,旨在为吸毒人员开展后续延伸帮扶、面向广大人民群众提供心理健康咨询与服务。

  该指导站是我市首家社区戒毒社区康复指导站,在借助戒毒所专业优势和人才优势的基础上,对推动禁毒戒毒工作向阵地化、规范化、专业化过渡,打造滨海区“敞亮工程”具有重要的示范和带动效应。     (记者 宋树云)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条