潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

路面坑洼、僵尸车停放 城市形象“大减分”

来源:潍坊新闻网 2019-11-01 15:17:15 责任编辑:桃子
A+A- 

 

路面破损,行人屡“中招”

僵尸车占道停放

路面石子完全裸露

        潍坊新闻网11月1日讯(本网记者)近期,有市民反映北海路福寿东街至东风东街路段西侧存在地面破损、多处坑洼、僵尸车占用停车位等问题,影响行人和车辆通行。

        10月31日上午,记者来到福寿东街与北海路交叉路口西南侧,发现部分水泥路面破损、大面积裸露、坑洼较多,不少骑自行车的市民通过此处都会受到颠簸。华宝小区的李阿姨告诉记者,从这经过要特别留意路上的石块,有时候一不留神就被绊一下。

        记者向南走访发现,在这段五百米左右的道路上,共有大大小小5处坑洼。在一处建筑工地门口北侧,已完全看不出道路硬化的影子,路面石子完全裸露,部分路面被防尘网遮住,而防尘网早已破损,风吹后更是尘土飞扬。一辆积满灰尘的破旧白色轿车也停放在此处,前车窗玻璃和前挡风玻璃上贴着广告,后窗玻璃和反光镜也早已破碎。“这辆车停在这里很长时间了,具体什么时间过来的我们也不清楚,但是占着停车位,那么破旧停在路边也不好看。”附近沿街商铺的工作人员说。

        道路坑洼不平,影响着市民的出行,僵尸车长期占道停放,影响着整个城市的形象。希望有关部门予以关注,为市民提供安全、舒适的生活环境。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条