潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

潍坊农商银行:心系村民健康 精准扶贫再推进

来源:潍坊新闻网 2019-10-31 12:07:04 责任编辑:桃子
A+A- 

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深化精准扶贫工作,10月29日上午,潍坊农商银行一行来到峡山区后店东村,开展“送医送药送健康,助力精准扶贫”活动。

        在前期联合市人民医院为该村村民免费体检的基础上,潍坊农商银行根据体检结果和医嘱,为20户建档立卡贫困家庭买来药品并逐户送到他们手中。

        在困难群众家中,潍坊农商银行工作人员详细询问困难群众身体状况和生活情况,仔细叮嘱药品服用说明,并鼓励他们树立信心、乐观生活,争取早日摆脱疾病困扰。

        最后,工作人员来到黑木耳大棚扶贫项目现场,详细了解了木耳生长和收获情况,并督促相关工作人员加快对接,将精准扶贫工作与普惠金融建设有效结合,确保木耳大棚扶贫项目取得成效,帮助贫困户增产增收。

        近年来,潍坊农商银行不断加大贫困家庭关注力度,因户施策,精准发力,深入推进精准扶贫工作,为助力打赢脱贫攻坚战贡献农商力量。

        乔建全 魏长朋



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条