潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

中信银行潍坊分行开展第五套人民币反假宣传活动

来源:潍坊新闻网 2019-10-31 11:54:08 责任编辑:聂毓
A+A- 

    为进一步加强2019年版第五套人民币宣传工作,提升社会公众防范假币的能力,净化人民币流通环境,促进金融环境的优化,响应人民银行反假宣传号召,中信银行潍坊分行走进周边社区开展第五套人民币反假宣传活动。

    本次活动紧扣2019年版第五套人民币反假宣传这一主题,我行宣传人员走进社区,在人流量大的位置摆放宣传展板,反假货币宣传海报、宣传折页等,通过现场讲解和交流,社区群众对这次反假宣传活动表现出了极大的兴趣和关注度,对新版人民币的防伪、鉴伪知识有了初步了解。

    通过本次宣动使周边社区市民对2019版新版人民的相关防伪知识及其在金融流通领域中的重要地位有了一定了解,认识到了假币流通的危害,活动效果显著,不仅提升了大众的反假意识及防范假币的能力,也提高了中信银行潍坊分行在本市的美誉度。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条